市教育局局长鞠振伟实地调研大连旅游学校(大连女子学校)

8月1日下午,中共大连市委教育工委副书记、大连市教育局党组书记、局长鞠振伟赴大连旅游学校(大连女子学校)实地调研学校项目建设施工情况,市教育局职成处、事业发展中心相关负责同志、学校负责人等陪同调研。

调研中,鞠振伟先后实地查看了外墙保温、大门改造及宿舍楼外墙喷漆施工现场,测试了外墙保温材料的阻燃情况,认真听取了学校负责人关于施工进展情况的汇报,详细了解了安全生产、施工质量管理、疫情防控等情况,并就学校建设发展中遇到的困难和问题给予了现场协调。鞠振伟对学校整合发展、施工管理等方面给予了充分肯定,对施工建设提出具体要求,并对学校下一步招生工作和办学发展提出意见和要求。

学校表示,将以此次施工建设为契机,以大连市特色高水平职业院校建设单位、“三全育人”综合改革试点学校建设为载体,卯足干劲创优争先,务实推动学校高质量发展,办好新时代职业教育,努力培养更多高素质技术技能人才,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源: 大连旅游学校(大连女子学校)
打印 关闭

上一篇:

下一篇: