鞠振伟局长到大连市烹饪中专调研指导工作

2022年7月20日上午,中共大连市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长鞠振伟及相关负责同志到大连市烹饪中专新校区检查指导工作。学校党支部书记、校长陈文阁,副校长朱玉参加调研并汇报新校区建设相关工作。

鞠振伟先后来到新校区建设中的实训楼、综合楼和办公楼,实地了解新校区改造情况,招生情况和专业建设情况,对学校专业特色发展、人才培养给予肯定,并提出相关意见和建议。他强调要把好质量关,保证施工安全,克服各项困难推进学校搬迁工作,不断加强常规管理,明确责任分工,将管理制度建设和校园文化建设落实到实处。

调研结束后,鞠振伟对学校各项事业发展建设所取得的成绩和对餐饮行业发展所作的贡献表示肯定。他指出,大连市烹饪中专是一所专业特色鲜明,很有发展潜力的中等职业学校,学校要抓住搬迁改造升级的契机,进一步围绕创新办学理念、完善办学条件、加大学校文化内核建设工程,在新的起点开启新的征程,将学校办好,发展好。希望学校抓住新时代赋予的新机遇,全面贯彻党的教育方针路线,坚持“五育并举”,勇于开拓创新,努力实现学校更高质量的发展。

来源: 大连市烹饪中专
打印 关闭

上一篇:

下一篇: