大连市第二十三中学成功举办第二十六届校园英语节

为激发学生对英语学习的兴趣和爱好,活跃校园文化气氛,丰富同学们的课余生活,提高同学们的英语口语能力和综合能力,日前,大连市第二十三中学成功举办了以“奋斗驱萧索,不负少年时”为主题的第二十六届校园英语节。

一年一度的英语节是二十三中学的传统活动,作为学校亮丽的文化名片已然走过二十六个春秋。本届英语节在英语组老师的精心指导和全力支持下,由学生自主管理委员各部门密切配合、通力协作,搭建了一个又一个展现青春风采的舞台。在配音、歌唱、演讲、手抄报四项比赛过程中,同学们认真准备,积极参与,在锻炼、提升自我的同时,也展现出了个人的学识底蕴与青春气质。

第二十六届英语节历时两周,在隆重的闭幕仪式暨颁奖仪式中圆满落幕。颁奖仪式上英语教研组长苏丽晶老师总结发言,副校长孟祥利宣读获奖学生名单,校长罗永宽等校领导为谢韵潼、贾佳奇、郭一硕、金丽娜等获奖同学颁奖。

“奋斗驱萧索,不负少年时”。本次英语节是二十三中学落实党建引领、五育并举的重要举措,充分体现了学校学生自主管理的办学特色,也向学生们传递了“讲好中国故事,传播中国声音”的时代使命,必将激励全体学生在学习语言文化中开拓视野,在交流竞争中学会合作,在展示青春风采中不断成长!

来源: 大连市第二十三中学
打印 关闭

上一篇:

下一篇: