大连艺术学校举办“喜迎二十大,青春心向党”舞蹈专业教学汇报演出

6月24日,大连艺术学校举办“喜迎二十大,青春心向党”舞蹈专业教学汇报演出。

基训课展示部分由扶把、地面、技术技巧及跳跃等动作组成。在展示中可以看到同学们有着扎实的基本功,自身控制稳,弹跳强,旋转及翻身顺畅,并在动作中投入了丰富的情感,完成度令教导老师很满意,几乎是完美地呈现了五年的学习内容。民间舞展示部分,师生们有着新的尝试和创新,她们打破了以往的毕业课模式,用五大民族的舞蹈组合作为主要的容,配合当今比较流行的民族音乐,既保留了传统民族的特点,又增添了当今流行的色彩。

为了本次演出,2017级舞蹈班的全体师生,克服了疫情长期线上上课的不便,线下复课基本功恢复时间短等困难,仅用了一个月的时间编排训练,为大家呈现了一堂高水平、高质量、多看点、多情感的舞蹈教学汇报课,凝聚了2017级舞蹈班所有师生五年的辛勤付出和汗水。

这是艺术学校“喜迎二十大,青春心向党”系列教学汇报演出的序幕,也是2017舞蹈班同学在母校的最后一场演出。汇报结束后,张晓宓校长做了动情的发言,感谢家长们对学校工作的支持,感谢教师们无私的付出,并祝福学生们追寻梦想,飞得更高更远。

来源: 大连艺术学校
打印 关闭

上一篇:

下一篇: