2022年度大连市空军招飞初选工作安排

2022年度空军招飞初选工作安排》通知,现将大连市初选工作安排如下:

初选时间

2021年10月23日(周

二、初选地点

大连市第48中学体育馆(解放广场2号)

三、报名条件

拟参加2022年全国普通高等学校招生统一考试,2002年8月31日至2005年8月31日之间出生的应(往)届高中毕业男生。符合招飞身体基本条件(身高165-185cm, 身体匀称,C字视力表双眼裸视力均在0.8以上,无色盲、色弱,无影响功能或军容的文身、刺字、瘢痕等),科类不限,外语限考英语、俄语,预估高考成绩达到本省一批本科录取控制线上(特殊类型招生控制分数线)。本人自愿,家长支持。

四、学生上站初检需带物品

①本人身份证或户口簿;②《2022年度空军招飞报名表》(由班主任填写考生成绩评价情况并签字);③黑色签字笔;④智能手机(现场组织文化测试使用)。

微信公众号:空军沈阳招飞 

附件:

附件1-2022年度空军招收飞行学员简章.doc

附件2—2022年度空军招飞考生报名表.xls


打印 关闭

上一篇:

下一篇: