大连市第二十三中学第二十五届英语节圆满落幕

日前,以“献礼百年恰年少,英汉同频更志豪”为主题的大连市第二十三中学第二十五届英语节成功落下帷幕。

一年一度的校园英语节,是市第二十三中学校园文化建设的靓丽名片,一直以来深受学校领导的重视,也得到了全校师生的积极响应。本届英语节,借助建党百年契机,献礼党的生日,在英语组老师的精心指导和全力支持下,由学生自主管理委员各部门密切配合、通力协作,组织了歌唱、演讲和配音三大板块的比赛。在比赛过程中,同学们认真准备,积极参与,在锻炼、提升自我的同时,也展现出了个人的学识底蕴与风采气质。其中,高一、五班贾佳奇和高二、八班李佳琪荣获歌唱比赛一等奖;高一、一班杨昊羲、郭一硕和高二、九班丁子峻荣获演讲比赛一等奖;高一、九班孙禾恩和高二、九班赵阳荣获配音比赛一等奖。

第二十五届英语节历时三周,在隆重的闭幕仪式暨颁奖仪式中圆满落幕。颁奖仪式由高一、一班郭一硕同学主持,英语教研组赵明利老师总结发言,校长罗永宽等校领导为获奖学生颁奖。

“献礼百年恰年少,英汉同频更志豪”。第二十五届英语节,是市第二十三中学庆祝建党百年系列活动的重要载体。英语节不仅营造了浓郁的英语学习氛围,激发了学生学习英语的热情,进一步提升了学生的英语水平和综合素养;而且在活动的设计、组织和评价中,为全体学生搭建了一个展示自我、放飞理想的舞台,突显了学生自主管理的办学特色。


来源: 第二十三中学
打印 关闭

上一篇:

下一篇: