大连市教育局关于公布2021年具备中等职业学历教育招生资质学校及专业名单的公告(大教发〔2021〕8号)

为进一步规范中等职业学校办学和招生行为,根据《教育部办公厅关于建立中等职业学校学历教育招生资质定期公布制度的通知》(教职成厅〔2019〕2号)及《大连市教育局关于开展2021年中等职业学校学历教育招生资质核查工作的通知》要求,大连市教育局对教育部门审批设立的中等职业学历教育学校组织开展了招生资质核查。经学校自查,市教育局组织复核,现将《大连市2021年具备中等职业学历教育招生资质学校及专业名单》(见附件)面向社会予以公布。 

2021年未列入名录的学校及专业不具备中等职业学历教育招生资格,当年不得招生。对违规招生的中等职业学校,教育行政部门将会同相关部门依法取缔,所招学生不注册学籍,不承认学历,不享受国家中职免学费和资助等政策。


附件:大连市2021年具备中等职业学历教育招生资质学校及专业名单



大连市教育局

2021年5月27日

(此件公开发布)

大连市教育局关于公布2021年具备中等职业学历教育招生资质学校及专业名单的公告.pdf

打印 关闭

上一篇:

下一篇: