关于2021年上半年中小学教师资格考试面试抵达考点时间的通知

各位考生:

2021年上半年中小学教师资格考试面试将于5月15、16日举行。根据大连市疫情防控工作要求,考生入场前需测量体温并检查“绿色”健康码。为保障考试的顺利进行,现就考生抵达考点时间通知如下:

面试分上午安排一场、下午安排两场。准考证打印时间为8:00-8:15的,为上午场面试;时间为12:30-12:45的,为下午第一场面试,时间为14:30-14:45的,为下午第二场面试。

参加面试的考生请核准确认参加面试的日期、时间和具体考点;参加上午场面试的考生请在7:00前抵达考点,参加下午第一场面试的考生请在12:00前抵达考点;参加下午第二场面试的考生请在14:00前抵达考点。请各位考生提前安排好出行时间及交通方式。


大连市教育局

2021年5月9日


来源: 大连市教育局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: