大连市教育局疫情防控督查组赴大连市第十一中学进行检查督导

为切实筑牢常态化疫情防控防线,巩固新冠肺炎防疫成果,确保全市师生度过一个平安祥和的春节,日前,大连市教育局疫情防控工作第五督查组组长、市教育局副局长赵刚一行到大连市第十一中学检查督导假期校园安全及疫情防控工作落实情况。

督查组对疫情防控政策规范纵向到底落实情况、寒假疫情防控情况、应急响应情况、值班值守情况进行详细检查,从健全机制、把好校门、人员管理、物质保障等角度进行了实地查看。

督查组在随后的检查反馈中对该校在校园安全,尤其是疫情防控方面的工作给予了充分肯定。重点强调,安全无小事,要高度重视安全稳定这一政治任务,做好隐患自查、自改工作;要加强寒假期间的值班值守和应急管理,要筑牢安全防线,强化底线思维,继续加强重点部位和薄弱环节的管理与监督,切实做好寒假期间的安全工作,为广大师生度过一个平安愉快的假期构筑坚实的安全保障,同时做好春季开学的各项准备工作。

大连市第十一中学继续将疫情防控工作放在重要位置,做好校园封闭管理,持续压紧压实责任,严格落实常态化疫情防控各项措施,严格落实询问、核实、扫码、测温、登记、查验、发证等规范程序,同时做好防火防水防盗防寒等各项工作,进一步加强寒假期间校园管理服务,同时尽早谋划,为春季开学做好充分的准备。


来源: 大连市第十一中学
打印 关闭

上一篇:

下一篇: