关于公开征集评审专家的公告

为进一步提升大连市教育局直属公办学校基本建设和教育装备配备工作的科学化和规范化水平,持续改善学校办学条件,大连市教育局决定组建局直属公办学校基本建设和教育装备配备专家库。现面向社会公开征集评审专家。

一、入库专家专业范围

1.基本建设类评审专家:建筑、结构、给排水、暖通、电气、造价、施工、岩土工程、消防、安全、监理相关专业。

2.教育装备配备类评审专家:教育教学、教育装备、教育信息化相关专业。

二、入库专家条件

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,未因严重失信行为被国家有关单位确定为失信联合惩戒对象并纳入国家信息共享平台。

(二)下列条件之一。具有高级专业技术职称;具有中级专业技术职称且从事相关领域工作满8年;无相关专业职称,但在相关工作领域有突出的专业特长且获得相关行业组织或其他两名具有高级职称的专家书面推荐。

(三)熟练掌握本专业领域技术知识,在本专业内具有较深造诣和权威性。

(四)承诺以独立身份参加专家服务工作,依法履行专家工作职责并具有完全民事行为能力的中国公民。

(五)不满65周岁,身体健康,能够胜任本专业领域的专家服务工作。

(六)曾在市教育局、市教育事业发展中心任职的,离职满5年以上。

对专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。

三、评审专家劳务报酬标准

市政府投资类项目评审劳务报酬标准参照《大连市政府投资基本建设项目预决算评审专家管理办法(试行)》执行;其他项目评审劳务报酬标准参照《大连市政府采购评审专家管理办法》执行。

四、申报程序

(一)凡符合条件且自愿入库的人员需提供如下资料,由所在单位(或个人)将材料(电子版和纸质版)报送至市教育局规划与法制处。

1.填写完整的《专家入库登记表》(附件)一式两份。

2.身份证、学历证、职称证、资格证或其他证明专业技术能力材料等相关资料复印件。

3.无相关专业职称的,需要出具相关行业组织或两名相关专业高级职称专家的书面推荐意见。

(二)经市教育局审查符合评审专家条件的,登记录入评审专家库。

(三)本次公开征集评审专家截止时间为2021年12月  31日。

邮箱:dlsjyj000@163.com

地址:沙河口区联合路119号406室

联系人及电话:大连市教育局规划与法制处 

王老师 84649453  刘老师 84649422


附件:专家入库登记表.docx



大连市教育局

2021年12月17日


来源: 大连市教育局
打印 关闭

上一篇:

下一篇: