大连市第三十六中学人工智能社团荣获“RoboMaster 2021 机甲大师青少年对抗赛·联盟赛”全国总决赛二等奖


近日,RoboMaster 2021 机甲大师青少年对抗赛·联盟决赛成绩揭晓,大连市第三十六中学人工智能社团7位成员组成的“黄圆粒豌豆”战队,凭借“走得快、打得准、系统稳”的机器人设计,夺得RoboMaster 2021 机甲大师青少年对抗赛·联盟决赛二等奖,这也是校人工智能社团自2020年11月创社以来首次参加本项赛事并获得荣誉。

训练期间,队员们利用人工智能实验室丰富的设备资源,相继研发出了能量机关击打技术、自动瞄准技术、工程车快速夹取技术等,使得战队在比赛中所向披靡,彰显了36中人的拼搏精神。

付出终有收获,这份卓越的成绩见证了黄圆粒豌豆战队无悔的青春,这一批优秀的青年工程师们正依托着Robomaster大赛和大连市第三十六中学的平台向着更高水平不断前进。


来源: 大连市第三十六中学
打印 关闭

上一篇:

下一篇: