大连市第三十六中学党员教师“3.5学雷锋日”进社区开展志愿服务活动
     2018年3月17日上午,大连市第三十六中学语技党小组和史地政心党小组的党员教师在学校党支部赵丽书记的带领下,来到红岩社区开展为外来务工人员子女捐赠图书及课外阅读指导活动。
    党员教师首先向10名外来务工人员子女捐赠了图书《我不是完美小孩》,随后语文计算机教研组黄娟老师,给孩子们上了一堂精彩的读书指导课。具体细致地指导孩子如何阅读一本书,引导孩子们要养成做读书摘记、写日记的习惯。并鼓励孩子多读书,为实现自己的理想而努力。课堂上师生互动热烈,孩子们争相举手发言,畅谈自己的体会。
    此次活动受到了孩子们的热烈欢迎,社区群众给予了高度赞扬。通过志愿服务,党员教师对雷锋精神有了更深的理解和更真的体会,促进了党员党性修养的提升。下一步,学校将会继续开展好志愿服务活动,发动更多教师走进志愿服务中来,用实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨,为文明大连添砖加瓦。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统