时代楷模曲建武走进大连烹饪职业中专

      日前,新时代“辽宁精神”市委宣讲团成员、“时代楷模”典建武教授,应大连烹饪中专党支部的邀请,为学校教职工进行了辽宁精神和全国教育大会精神宣讲解读。

      曲建武教授结合亲身经历,从长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强四个方面,诠释了作为一名教师应有的担当与责任。曲教授积极传播党的思想理论,不断探索工作规律,立足本职岗位,钻研业务理论,无私奉献,情系贫困学生、问题学生的事迹在教职工中,尤其在青年教师中起到巨大震撼作用。

      通过本次宣讲学习,全校教职员工思想更加坚定、方向更加明确、精神更加振奋,对于辽宁精神的实质,对于立德树人的根本任务有了更进一步的认识。今后,学校党支部还将通过党课学习、党员研讨、聘请专家的形式进一步对党的十九大精神、全国教育大会精神进行组织宣讲,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以实际行动做新时代“辽宁精神”和全国教育大会精神的践行者。

编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统