市教育局加强民办学校党建工作开展拉练式学习交流

    915日,市教育局组织12位局属民办学校党组织书记深入市级党建示范点进行拉练式交流学习,为基层党组织书记搭建学习、交流、展示的平台。

    在大连市民办教育党建工作示范校大连渤海高级中学、大连华南中学,实地参观了党员活动室、党员先锋岗,观看了党建工作汇报片,听取了学校党建规范化建设和一线筑垒建设工作汇报,详细询问了学校党建工作两个覆盖和党建重点工作任务落实情况。

    本次拉练式交流学习活动内容丰富,载体多样,通过交流学习大家抓中心带党建、抓党建促中心思路更加清晰,办好人民满意的民办教育目标更加明确。下一步,局党委还将通过举行各种活动进一步强化民办学校党建工作,把党要管党贯穿于民办教育全过程中去,推进民办学校党的基层组织建设提质升级。

编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统