大连旅游职业中专开展庆“七一”主题系列活动
“七一”前夕,大连旅游职业中专党总支开展了庆祝建党96周年系列主题实践活动,进一步坚定全校党员“不忘初心 做‘四讲四有’合格党员”的决心,推进学校“两学一做”学习教育的常态制度化。
  学校党总支制定了庆“七一”系列主题活动方案,并做了详实的推进计划。校级领导分别到所在基层党支部上了“转变作风,服务师生——推动学校事业发展”的专题党课,指出“两学一做永远在路上”,一刻也不能松懈。并勉励党员教师践行“三严三实”,做“四讲四有”合格党员。以“喜迎十九大,争做合格党员”为主题,开展党员义务奉献活动,组织全校党员走进甘井子区椒金山街道椒北社区积极扶贫帮困,共认领了62个微心愿,结合职业特色心贴心服务群众,得到了辖区群众的欢迎和社区的高度评价。走访看望了学校8名老党员和生病困难党员,送去了慰问品和节日问候,使他们感受到党组织的关怀。组织召开了庆祝建党96周年纪念大会,表彰了“校先进党支部、优秀共产党员”,组织了全校党员重温入党誓词,增强了党员教师的党性观念,并组织全体党员、积极分子参观大连现代博物馆,真切了解城市发展的历史,进而铭记入党初心。
  通过系列专题活动开展,使党员教师强化了党员意识,坚定了理想信念,既丰富了党日活动的内容,又传递了正能量,增强了党组织的凝聚力和战斗力。全体党员教师纷纷表示要不断增强党性观念,敬业爱岗,努力工作,为学校的事业发展发挥党员的先锋模范作用。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统