市教育局组织全体党员开展“在职党员进社区”义务服务日活动
      “七一”期间,市教育局以“喜迎十九大?做合格党员”为主题,组织1200余名在职党员下基层、走基层、帮基层,开展义务服务日活动,帮助社区和居民解决困难和问题524件,受到群众好评。
  在活动中,局属各单位党组织通过组织集中服务、开展共建活动、提供个性服务等形式为群众做实事、做好事。大连市第一中学、大连市第二中学等学校组织党员教师走进社区,开展“名师助你行”活动,为社区居民提供教育咨询和辅导服务,将优质教育送到需要的学生及家长身边;大连第三十六中学党支部将“党员教师服务站”建在所辖社区,不间断地为社区学生特别是农民工子弟提供智力支持;大连电子学校、大连旅游中专等单位党组织走进共建社区开展送健康、送知识、送温暖活动,对特困家庭进行精准帮扶。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统