大连计算机中专召开“转变作风 服务师生”专题组织生活会
      继庆“七一”、纪念建党96周年系列活动后,为进一步坚定全校党员“不忘初心,做‘四讲四有’合格党员”的决心,推进学校“两学一做”学习教育活动常态化制度化,近日, 大连计算机中专党总支专门组织各党支部召开了“转变作风 服务师生”专题组织生活会。
  活动中,校级领导和中层干部分别在所属基层党支部进行了《践行“四讲四有”做合格党员》专题党课讲座,强调指出,“两学一做”要融入日常,时刻想、时刻做,丝毫不能松懈,并对党支部“一线筑垒工程”等工作提出的明确要求进行了详细解读。各支部全体党员分别从严守政治纪律、政治规矩,转变工作作风,遵守工作、学习纪律,做好本职工作四方面,查找了自身的不足之处,并提出了今后的整改措施。领导干部还从履行管党治党责任、发展思路等方面查找了不足。最后,各党支部书记就本支部的实际情况进行了总结。
  通过专题组织生活会,党员教师们认识到了自身的不足和努力的方向,强化了党员意识,纷纷表示要牢记党和人民赋予的神圣职责,不断提升党性修养,严格自律,永远做一名心中爱党、心中有责、心中有戒的好干部、好党员、好教师,切实起到推动学校快速、健康、规范发展的模范带头作用。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统