大连旅游职业中专举行新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词活动
      五四青年节来临之际,大连旅游职业中专举行了新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词活动,全校师生参加了此次活动。
  活动中,校团委宣读了2017年新发展团员情况和名单,老团员代表为新团员颁发团员证并佩戴团徽。全体团员面向团旗,庄严宣誓。新、老团员代表分别发言,表达了自己为共青团贡献青春与力量的坚定决心。学校党总支书勉励全校同学以此次宣誓活动为契机,以五四青年为榜样,弘扬五四精神,继承五四光荣传统,在中职旅游校园内绽放青春风采。
  大连旅游职业中专一直以来非常重视新团员的发展工作,重视共青团组织的建设及青年学生的培养。学校结合“一学一做”主题教育实践活动,扎实组织开展自学、撰写学习心得并交流、组织主题团课、召开组织生活会等一系列活动,以从严治团、增强团员光荣感和先进性为抓手,努力培养高质量的中职旅游人才。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统