大连市第三十六中学开展“党员教师进社区”活动
      近日,大连市第三十六中学党支部组织首批党员教师利用周六休息时间到大连市西岗区日新街道红岩社区,为中小学生义务答疑解惑,受到社区学生及家长的热烈欢迎。
  活动前,学校对社区学生进行了学情分析,并制定了本学期党员教师进社区辅导答疑系列活动的详细方案,为活动做了充分准备,保证了辅导活动的针对性和实效性。活动中,党员教师们充分发挥了自身的学科优势,用自己的敬业精神和丰厚的知识储备为学生服务,解决他们在学习中的疑点难点,助力学生的学业发展。
  学校党支部将在不断总结经验、成绩的基础上,着眼于存在的问题,制定科学措施,争取使“在职党员教师进社区”活动向更高层次、更丰富内涵、更有品位方向发展,弘扬教育优良传统,增强党员先锋模范作用,塑造教育良好形象,推动“两学一做”学习教育活动向纵深发展,进一步提高人民群众对教育的满意度和获得感。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统