大连市第三十六中学党员教师寒假进社区义务辅导农民工子弟学习

日前,大连市第三十六中学党组织延续以学促做、学做结合的热潮,在2017年寒假中组织党员教师进红岩社区,充分发挥党员教师岗位优势,开展辅导农民工子弟学习活动。

党员教师们积极参与活动,也将自己的一份心意传达到了孩子们心中,将党员教师捐赠的图书、文具、玩具等礼物送给孩子,并对孩子进行一对一的文化课辅导。孩子们在假期作业中所遇到的问题都得到解答,具有手工专长的党员教师还带领孩子们做手工,孩子们不仅解决了寒假作业中所遇到的问题,而且增强了动手能力,为假期生活画上了圆满的句号。这项活动得到社区工作人员和农民工子弟家长的高度称赞。

此次活动,是大连市第三十六中学深入开展“两学一做”学习教育的具体实践。学校党支部要求全体党员进一步增强服务学生、服务家长、服务社区的意识,通过开展在职党员进社区活动,用实际行动把“两学一做”学习教育推向深入、落到实处。


 

编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统