全市教育系统2018年“师德建设年”活动正式启动

    日前,市教育局召开了师德师风建设工作推进会,确定2018年为全市教育系统师德建设年

    会上,传达了市委市政府领导对师德师风工作所做的重要批示,宣读了《全市教育系统2018师德建设年活动实施方案》。会议提出,要持续强化新时期师德师风建设的四种意识,即责任意识、自律意识、红线意识和危机意识。会议强调,要认真抓实管党治党、从严治党背景下的师德师风建设的各项举措。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领师德师风建设工作;二要认真抓好教师教育的意识形态工作;三要坚定不移地弘扬师德师风正能量;四要集中开展师德专题学习教育活动;五要完善师德师风建设管理相关制度;六要依法依规严肃查处教师违反职业道德行为。

    市教育局局领导、各区市县(先导区)教育行政部门主要负责人、局属学校校长、局机关相关业务处室负责人等参加了会议。

编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统