市教育局举办“两学一做”学习教育培训班
      为学习贯彻中央和省委、市委关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的精神,帮助局属基层党组织掌握开展“两学一做”学习教育的基本要求和工作方法,6月12日,局党委在市委党校举办“两学一做”学习教育培训班,局机关党委书记和所属党支部书记、局属各事业单位党支部书记、局属各学校党委(党总支、党支部)书记和党务工作者、大连市民办教育协会党委所属学校党总支(党支部)书记和党务工作者,共85人参加了培训。
      在培训班上,市委党校两位教授分别围绕学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员等内容,进行了授课。局党委工作部就全局“两学一做”学习教育重点任务进行了部署,学员们普遍反映本次培训办得非常及时,也十分重要,既有党章党规的解读辅导,又有对习近平总书记系列讲话的系统诠释,同时还就“学什么、怎么学”“做什么,怎么做”教方法、讲措施,内容丰富实用。
      通过培训,学员们进一步领会了开展“两学一做”学习教育的重大意义,同时也理清了工作思路,明确了努力方向、掌握了工作方法,为全局扎实推进“两学一做”学习教育奠定了基础。
编辑: 新党工部
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统